Сегодня показывала кухню, построенную для клиента, и Вова мне сказал, что это работа первокурсника.
Вот в чем была причина: почему-то за собой наблюдаю, что мои проекты стоят кучу денег поэтому я хотела сделать простую кухоньку, эконом-класса, как и просил заказчик, чтобы этот клиент не убежал, как многие.
Что мне сказал мой начальник: я должна продавать свою идею, должна подать ее клиенту так, чтобы он захотел купить. Сказал, что я себя ограничиваю и от этого страдает качество работы.
В принципе я согласен с последним. Я действительно ограничиваю себя и бюджетом клиентов и тем, что постоянно задумываюсь "а как это будет сделано?". В итоге получается на вид страшная кухня и очень дорогая.
А могу что-то очень красивое.